Óleo de Tucumã (Astrocaryum vulgare) – 150ml

R$ 40,00

Simulação de frete

Categoria:

Descrição


Óleo de Tucumã (Astrocaryum vulgare) – 150ml

A palmeira Tucumã cresce bastante no Para e na Amazônia. O caroço dele é recoberto por uma polpa alaranjada e oleosa, de qual é extraído o óleo. A polpa e o óleo são usados na culinária para fazer sucos, sorvetes e doces entre outros. É rico em ômega 3, 6 e 9 alem de vitamina A e betacaroteno. Na cosmética é usado para hidratar pele e cabelo, aumentando o brilho e vitalidade. Recomendado para regeneração de cabelos danificados quimicamente

 

150ml

Informação adicional

Peso 0,1 kg
Dimensões 6 × 6 × 18 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Tucumã (Astrocaryum vulgare) – 150ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado.