Óleo de Graviola (Annona muricata) – 150ml

R$ 40,00

Simulação de frete

Categoria:

Descrição

Óleo de Graviola (Annona muricata) – 150ml

 

Extraído da semente da graviola. A graviola é um fruto da América Latina bastante usado para sucos, sorvetes e doces.

Suas folhas, casca e sementes contém acetogeninas, que tem propriedades antitumorais e anticancerigenas significativas, sem prejudicar as células saudáveis.

A semente é tradicionalmente usada para tratar vermes, piolhos e parasitas. Além disso, o óleo da semente tem um sabor muito agradável e pode ser usado na culinária, especialmente em molhos e saladas.

Pode ser utilizado nos cabelos, pele, lábios, cosmética em geral, bem como na culinária.

Informação adicional

Peso 0,1 kg
Dimensões 6 × 6 × 18 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de Graviola (Annona muricata) – 150ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado.